Без цензуры!

Цензура и репрессии в приемной депутата на old.dokuchaevsk.info
  
Сообщений: 0
Долгих усилий стоила мне регистрация на старом сайте Докучаевск.инфо. Я, откровенно говоря, долго не мог понять механизм регистрации и продолжительный период вел дискуссию с Трояном В.Н в дистанционном режиме, но благодаря администратору сайта Кириллу, мне все таки удалось зарегистрироваться. Итак, вступив в диалог с Владимиром Николаевичем Трояном, как всякий нормальный человек я начал выражать свое мнение по темам, поднятым в «Приемной депутата». Но уже через несколько сообщений мне стало ясно, Владимир Николаевич, даже не отказывается, а скорее боится вести со мной диалог. Все дело в том, что я начал оппонировать его сообщениям, выражая свое мнение, в котором я зачастую выражал несогласие с ним и некоторые свои домыслы. Первое что повергло меня в шок, это то, что в мой адрес посыпались угрозы с требованием прекратить деятельность на форуме, следующим шагом было просто удаление моих сообщений. Привожу пример последнего сообщения, которое было удалено в теме «Приемная Депутата», модератором под ником Cuba. В нем я выражаю свое несогласие с его мнением относительно продажи спиртных напитков с 22.00 вечера до 8.00 утра.
Как только народ принимает решение, которое противоречит Вашим убеждениям, то эти люди автоматически и без разбора становятся в ваших глазах не людьми, Владимир Николаевич, а «безликим и безответственным состоянием человекоподобных существ». Вот как получается «благодетель» Вы наш народный! Откройте книгу по правоведенью за восьмой класс, и найдете там фразу, которая звучит примерно так: «Не существует в мире ни одной совершенной законодательной системы, и все законы основаны, прежде всего, на МОРАЛИ». Мораль, сложное слово но, не смотря на солидный возраст, Вы так и не постигли его значения. Вы уже пользовались словарем Ожегова, пришло время заглянуть в него еще раз, хотя, судя по всему, даже не ваше мнение, а Вас самого, это не изменит. Закон, только тогда закон, когда он Вам нравится, и Вы легко склоняете его в нужную для Вас сторону.
…народ орёт - правильно, меньше будет пьяных, ура! А законно это или нет, никого не интересует, и меньше стало пьяных или нет, тем более.
Вы так и не даете нам понять, что для Вас важнее люди или Закон. Но по моему, ни первое ни второе. У вас все также будет главным бабло!
Я просто опешил после таких действий депутата Трояна. Тот, кто подает наибольшее количество жалоб и обращений в горсовет, просто не в состоянии вести нормальный диалог на форуме с человеком который с ним не согласен. А теперь представьте, что было бы, если вышеупомянутый депутат на выборах 2010 года в местные советы стал мэром города, человек который не в состоянии вести нормальную дискуссию, и не находит ничего лучшего как угрожать, удалять сообщения несогласных с ним людей, и обзывать их подонками… Представьте себе ситуацию, когда Вы приходите на прием к мэру Трояну (не дай бог), и высказываете ему несогласие с ним по какому-то вопросу… Не согласный с ним автоматически попадает в разряд, простите «дебилов» и «поддонков» в числе которых по его мнению оказался и я. Если он удаляет мнение несогласного на форуме, то может была бы у него власть он не постеснялся бы угрожать и удалять не пост пользователя форума, а реально угрожать и «удалять» несогласных с ним горожан?.. Откройте книгу по истории и прочтите про репрессии 30-х годов… Нет ли здесь аналогии – угрозы, удаления мнения несогласных и.т.д. И этот человек баллотировался на пост мэра города???

На мой взгляд, это яркое проявление слабости и страха, неспособность решать проблемы, а только ограждаться огромным количеством жалоб и обращений. Я не навязываю никому свое мнение, решать вам достойно ли такое поведение «представителя народа во власти» (депутата) и уж тем более кандидата в мэры города? Решайте сами…

Тема создана с той целью чтобы каждый, без каких либо опасок и санкций, мог оставлять комментарии. Ни один пост не будет удален. «Приемная депутата» теперь уже скорее место не общения депутата с народом через сеть, а место самолюбования, впрочем, это мое мнение, а у Вас, уважаемые форумчане и гости сайта пусть сложится свое.
Сообщений: 0
Уважаемый человек.Вам же ясно на странице депутата разъяснили,что не для обсуждения личности депутата он пишет, а не перепечатывает своё видение происходящего.Но вы,родненький мой, непонятливый,что й - то.Понятно, Вам хочется поспорить, побыть публицистом ,глашатаем строительства морального кодекса строителя капитализма. И про асфальтодорожки от Ахунзянова донесли до моего уха.Вы подобного хотели от Трояна В.Н.? В материальном подношении городу соль земли ? Если так , то говорить с Вами,голубчик,неочем. Вы глухи как подобает однополушарному джентельмену. Зрите в корень, батенька. А что Кирилл закрыл доступ к старому сайту или ели его пбудили к тому?Не могу зайти в гости к депутату. Перепечатки модератора неприятно пахнут и неадаптированы к нашей жизни. Не случайно через новый сайт проходили как сквозь коридор в обжитую квартиру.
ГрамотаМедальГрамота
Сообщений: 420
Сразу извиняюсь за оффтопик, но честное слово - непонятно! Почему все предпочитают применить свою фантазию, а после написать о ней здесь выставив администратора сайта "редиской", который одного хочет - закрыть доступ к их горячо любимому разделу сайта/сайту в целом. Почему бы не написать вопрос администратору и не спросить почему не работает. Неужели вы думаете, что я не стану помогать?
Еще раз повторюсь (уже где-то писал): "Сайты http://dokuchaevsk.info и http://old.dokuchaevsk.info не являются взаимозаменяемыми. Они будут работать параллельно. Предыдущий сайт пришлось вынести на поддомен для удобства, новый же сайт я буду развивать и в дальнейшем. Тематика и направленность обоих сайтов разная. Если вам нравится предыдущий сайт - пользуйтесь им, если этот - пишите тут. Если у вас возникает какая-то проблема, то не стесняясь задавайте вопрос администратору и в ближайшее время вы получите ответ с решением проблемы." Хватит обсуждать и предполагать почему не работала регистрация или почему предыдущий сайт был вынесен на поддомен. Я решил развивать качественно новый сайт - поэтому так и поступил (неужели у вас нет желания развиваться и пробовать что-то новое?). Предыдущий сайт будет жить до тех пор, пока хоть кому-то он будет нужен. Любые решения о жизни сайта будут предварительно озвучены на главных страницах. Принимайте это так как есть.
Сообщений: 0
Здравствуйте! Как можно молчать!!!! Наш мер хапает и хапает!уложил тротуарную плитку - заплатил 400.000.грн, а по факту-80.000.320 .000. себе в карман. Сейчас ходят слухи, что и ДЮЦ хочет продать.....Понравилось здание ему.....Люди! Надо выходить....Надо собираться Докучаевцы!
Сообщений: 17
spiev74!
Это хорошо, что вас интересуют проблемы города. Предлагаю вам зайти на старый Докучаевск инфо,вы там найдёте ответы на многие вопросы,касающиеся работы новой власти в городе. Давайте по традиции о политике будем говорить на старом сайте,а на новом будем говорить о наших надеждах на новую жизнь.
Приглашаю всех желающих на открытые мною темы для обсуждения городских проблем. Депутат городского совета В.Троян
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.