Благотворительная ярмарка 17-18 декабря в Докучаевске

Благотворительная ярмарка изделий ручной работы, цель которой – сбор средств на подарки детям в противотуберкулезный санаторий
  
ГрамотаМедальГрамота
Сообщений: 422
17-18 декабря в Докучаевске (р-н старого рынка, возле маг. «элит,мясо-рыба») пройдет благотворительная ярмарка изделий ручной работы, цель которой – сбор средств на подарки детям в противотуберкулезный санаторий! Мы ищем людей, которые могут предоставить свои поделки для продажи! Вы можете принести их на ярмарку с 8.00 до 12.00! Или связаться с организаторами по тел.: 0508166400 Юрий, 0509747852 Алина.
Группа организаторов ярмарки ВКонтакте: http://vk.com/blagoyarmarka
Сообщений: 22
Жаль что я поздно узнал, тоже принял бы участие... Видел об этом новостной сюжет, ребята молодцы! Так держать!
Сообщений: 0
А что мешает сделать такие богоугодные мероприятия традиционными? Есть же в нашем городе много добрых и полезных традиций! Так почему бы не добавить к их числу еще одну? Или еще предложение: устраивать ярмарки к другим важным православным праздникам. Вот скоро будет Масленица. Согласна, праздник по сути своей языческий, но ведь Масленица - это не только блины да гуляния, это еще и Прощенное воскресенье, приготовления души к Великому посту. А что подготовит душу к посту лучше покаяния и добрых дел? И если покаяние - дело сугубо личное, то благотворительная ярмарка - забота общественная. Добрые дела весьма помогают "понять и пг-г-гастить", как говорил классик.
Сообщений: 28
Подготовка к великому посту - бухать неделю так чтобы потом отходить, вот это подготовочка для души)))))
Сообщений: 0
Где-то я недавно читала, что безпробудное пьянство - удел кацапов, а врожденной привелгией украинцев является их право не бухать по-черному, а постоянно и трепетно лелеять свой патриотизм. По логике, предлагаемой Тимусом, выходит, что только кацапы и могут по-настоящему подготовиться к посту, а вот хохлы приступают к нему ну совершенно не подготовленными.
Впрочем, все написанное выше касается исключительно вещей телесных. Никакой алкоголизм, даже самый запущенный, марая душу, тем не менее не губит ее. Для души пагубно отчаяние и неверие. А готовясь к посту, следует прежде всего думать всеже о душе.
Сообщений: 22
А кто нибудь из пользователей сайта будет держать пост?
Сообщений: 0
С Божьей помощью попробую. Хотя, как я читала, пост - это не состояние тела, это состояние души. Без духовного поста воздержание в еде - не пост, а так, вегетарианство, в лучшем случае. А в худшем - показуха бесполезная. Еще одна мысль о посте: чего нельзя есть в пост? в пост нельзя есть ближнего своего. Не в прямом смысле, конечно, а в нравственном. Думаю, если не всем, то многим пользователям форума (только действительно верующим) практика поста пойдет на пользу. Это замечательная школа самоконтроля и самообладания. А власть над собой - наивысшая из властей людских. Только убедительно всех прощу: восприймите коментарий Тимуса о подготовке к посту, как шутку, а не как план действий.
Сообщений: 28
Нельзя есть ближнего своего! Поняли каннибалы докучаевские. shock


Ладно я просто по-шу-тил)))))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум: