«Укрзалізниця» отменила поезда Hyundai на новогодние праздники

28 декабря 2012 - Кирилл
article436.jpg

Перед новогодними праздниками «Укрзалізниця» снимает с маршрутов скоростные поезда Hyundai «Интерсити+».

На какой период вводится отмена курсирования поездов, пока не известно. В частности, 26 декабря из-за технических проблем был снят с маршрута поезд Киев — Днепропетровск.

В справочной сообщили, что пассажиры, которые приобрели билеты на Hyundai, смогут уехать на электропоездах повышенного комфорта или пригородных поездах. Каким образом «Укрзалізниця» собирается компенсировать стоимость билетов пока не известно.

В то же время пока на сайте «Укрзалізниці» еще можно заказать билеты на поезда «Интерсити+» в любом направлении.

По имеющейся информации, причиной снятия южнокорейских Hyundai с маршрутов стали частые поломки корейских поездов. Они не выдерживают морозной зимы, ломаются один за другим и простаивают часами. За последние два месяца скоростные поезда, которые обошлись Украине в 307 миллионов долларов, ломались около 70 раз.

Компания Hyundai уже написала «Укрзалізниці» письмо, в котором приносит извинения за неудобства, причиненные пассажирам. В сообщении отмечается, что многочисленные поломки вызваны, прежде всего, сложными погодными условиями в Украине.

Источник: Зеркало недели. Украина 

Похожие статьи:

28 июня в Украине отмечается День Конституции....

В июне нас ждет "парад" выходных

Опубликовано 29.05.2012 в разделе - Новости
Благодаря двум праздникам, церковному и государственному, в начале июня украинцы получат трехдневный уик-энд, а в конце июня будут отдыхать четыре дня....
На Троицу у украинцев будет три выходных дня: в субботу — 2 июня, воскресенье — 3 июня и понедельник — 4 июня....
Кабинет Министров Украины утвердил график выходных дней первой половины мая. На майские праздники украинцы получили четыре выходные дня....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1441 просмотр