Неразбериха с числом миллионеров в Донецкой области

9 октября 2012 - Кирилл
article319.jpg

Государственная налоговая инспекция в Донецкой области насчитала почти триста деклараций с доходом свыше миллиона гривен, - цитируют уже третий день пресс-службу областной ГНС различные информационные агентства страны.

За 2011 год в Донецкой области количество граждан, которые задекларировали доход больше 1 миллиона гривен, составило 282 человека - всего за один год в области стало на 111 миллионеров больше.

В этой информации многое не понятно. Во-первых, человек, который задекларировал больше миллиона, получил эти деньги только лишь в течение года, потому как срок налоговой отчетности такой, потому число миллионеров гривневых на самом деле больше.

Во-вторых, в прошлом годе сообщалось, что поголовье донецких миллионеров выросло после сильного падения во времена кризиса и достигло 524 человека, что сильно больше, чем 282. Кто и где напутал?

ГНС также сообщает, что выросло и общее количество обеспеченных граждан, а доходы от налога на физических лиц увеличились в 2,5 раза.

Источник: Говорит Донецк

Похожие статьи:

Если у вас возникли вопросы социального или экономического характера, требующих безотлагательного решения, обращайтесь в Донецкий областной контактный центр по телефону 0-800-507-506 (со стационарных телефонов - бесплатно)....
Численность населения Донецкой области на 1 июля 2012 года составила 4 млн. 389 тыс. 100 человек. В течение января–июня она уменьшилась на 14,1 тыс. человек....
Депутаты Донецкого областного совета на XIV внеочередной сессии закрепили за русским языком статус регионального....
В январе–апреле 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общий объем промышленной продукции Донецкой области возрос на 0,7%....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1024 просмотра