Справка для сотрудников ДФДК

16 марта 2017 - Кирилл
article2834.jpg
15 марта 2017 года администрация ДФДК потеряла контроль над Докучаевским флюсо-доломитным комбинатом.
Без согласования с администрацией и акционерами, власти ДНР зарегистрировали предприятие в своей юрисдикции. Вслед за этим началась инвентаризация и опись имущества комбината.

Руководство ДФДК не может нарушать законодательство Украины. Руководство также не может отвечать за жизнь и здоровье сотрудников предприятия, не контролируя его хозяйственную деятельность.

Варианты действий для сотрудников:
1. Увольнение по соглашению сторон с 16.03.2017 г. С такими сотрудниками будет произведен полный расчет за фактически отработанное время, а также выплачена компенсация за неиспользованный отпуск. Сотрудники, написавшие заявления, получат полный расчет в кратчайший срок, смогут сразу же встать на биржу труда либо оформить пенсию.
2. Перевод на существующие вакансии на работу на Новотроицкое рудоуправление (НТРУ) – предприятие постоянно работает, без простоев, действует медицинская страховка. Оплата труда – в соответствии с условиями НТРУ. Возможно предоставление жилья (койкоместа) в общежитии Великоанадольского лесного колледжа. Есть развозка из Волновахи, Ольгинки, Бугаса, Владимировки, Николаевки, Донского, Свободного. Возможно оформление на 0,5 ставки с вахтовым графиком работы (2 недели на НТРУ, 2 недели дома).

Других вариантов нет. Поощрительных выплат при увольнении (ранее практиковались), а также выплат за выслугу лет при выходе на пенсию, не будет. Образцы заявлений есть в отделе кадров в главной конторе ДФДК по адресу ул. Тельмана 2. Финансирование ДФДК полностью остановлено, кроме выплат сотрудникам при увольнении с комбината по 1 или 2 варианту.

Похожие статьи:

2012 год входящий в группу "Метинвест" Докучаевский флюсо-доломитный комбинат закончил с чистой прибылью 77,336 млн гривен....
Докучаевский флюсо-доломитный комбинат" (ДФДК) в 2012 году сократил чистую прибыль на 66,1% по сравнению с 2011 годом — до 77,336 млн. грн....
Наблюдательный совет ЧАО "Докучаевский флюсо-доломитный комбинат" назначил новым председателем правления Сергея Онищенко....
Промышленный потенциал города составляет основу хозяйственного комплекса и занимает важное место в экономике....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1074 просмотра