Мы выросли, к сожалению

Автор: Кирилл
Опубликовано: 2088 дней назад (5 ноября 2011)
Рубрика: Мысли о жизни
Настроение: Ностальгическое
0
Голосов: 0
Почему–то вспомнился период жизни, когда главным было иметь штаб, возглавлять Секретную организацию и чтобы бабушка подольше не звала домой после 11 вечера.
Именно в этот период жизни мы с моим подельником Антоном (глава аналитического центра и старший мастер боевой подготовки Секретной организации) вступили в предварительный сговор.
Смысл сговора был в том, чтобы дополнить мебельную обстановку лесного штаба бочкой. Насколько нам действительно нужна была бочка судить сложно. На соседней улице, например, очень плохо лежала одна бочка. Крепкая, ладная, литров на сорок.

Люблю рассвет. Лучи солнца пробиваются через ветки деревьев, сквозь утренний туман и наполняют пространство безмятежностью. Утро может быть разным, а рассвет одинаково прекрасен всегда.
Может быть, потому что именно с рассветом у человека чаще всего связаны приятные воспоминания. Легкость, невесомый недосып.

Около пяти утра мы двигались по поселку в ожидании рассвета. Наравне с прохладой и сыростью нас бодрила серьезность предстоящего дела. Шутка ли: залезть во двор, забрать бочку и отнести в штаб.
Почти не разбудив собаку, мы вообще почти не бежали по улице с бочкой в лес.

Как все знают, что если за вами погоня — сразу в штаб нельзя. Даже если погони нету, все равно лучше перестраховаться. Мы короткими перебежками, через воду (чтобы собаки не унюхали) ушли в ельник и там временно закопали бочку. До транспортировки в штаб.

Так она там и сгнила. Потому что глава аналитического центра и старший мастер боевой подготовки придумал делать дельтаплан и в общем бочка была уже ни к чему.

Зачем этот пост. Когда жизнь превращается в рутину, сделайте несколько глупостей и не сопротивляетесь порывам. Можно по предварительному сговору. Впереди выходные.

(c) norbert @ Leprosorium.ru

Похожие записи:

На Марс требуются космонавты с перелетом в один конец
Свой дом, чужой дом
Как сказать «Нет» и при этом никого не обидеть
Докучаевский флюсо-доломитный комбинат - текущий статус работы
5 необычных подарков на 8 марта
Духовно богато | Возраст сочувствия