Магазины города

Обсуждаем магазины нашего города
  
Сообщений: 9
скуплялся сегодня в Елитедесятка,на хлебном отделе тараканы ходят пешком.ужас,а я там беру хлеб каждый день.если читает кто нибудь из руководства Елита-потравите тараканов
ГрамотаМедальГрамота
Сообщений: 420
100robert, тараканы - это не вся живность, не так давно мышей в Элите видели. Такое чувство было, что они с продавцами уже сдружились. smile
ГрамотаМедальГрамота
Сообщений: 420

Вести с фронтов

1. Мариупольский журналист попытался снимать в супермаркете АТБ:

Видео Николая Рябченко.

2. Киевский журналист попытался оплатить товар в "Мегамаркете" - выкрутили руки:

Там интересная ситуация, так как журналист вошел в супермаркет когда он еще работал, а к кассам добрался после закрытия в 23:00. Ему сказали что-то вроде "пшел вон", а он ответил, что уйдет после того, как оплатит товар. В любом случае, охранники не имели права к нему прикасаться - человек вел себя вежливо, никого не бил, даже голос не повышал.

3. Ну и луганские охранники, убившие бомжа так как после расстрела в "Караване" стали чувствовать неуверенность в себе - это слова администрации супермаркета, смотрите видео:

А ведь закон об охранной деятельности еще даже не вступил в силу! Что будет после 18 октября? Мирным гражданам придется ходить за покупками группами по 10-15 человек. Только мужчины, никаких женщин, детей и стариков - они должны находиться в глубоком тылу.

Назревает один важный вопрос - а нахрена вообще нужны охранники в супермаркетах? Это обычное общественное место, как сквер, парковка или подъезд. Супермаркет, как и все общественные места, должен охраняться милицией. Почему в общественном месте мы должны терпеть каких-то гопников, якобы следящих за порядком? Срочно нужен закон, запрещающий всяких частных охранников в общественных местах - не важно, с лицензией или без. Пусть охраняют предприятия, складские помещения и поместья толстосумов.

А то, знаете ли, обычные граждане Украины тоже могут решить, что они способны самостоятельно, без милиции, следить за порядком в общественных местах - и создадут стихийные отряды самообороны. Это вполне естественно и логично.
Источник: pauluskp.livejournal.com
ГрамотаМедальГрамота
Сообщений: 420
Новогодние скидки в АТБ!

Аттракцион невиданной щедрости! Спешите сэкономить :)

ГрамотаМедальГрамота
Сообщений: 420
Возвращаясь к теме обсуждения магазинов нашего города, в одном из сообществ жителей Докучаевска в социальной сети ВКонтакте встретилась тема, которая действительно беспокоит жителей нашего города, особенно на фоне значительного повышения цен на необходимые товары:

"Как-то услышал просто на улице, не знаю правда или нет.
Совсем недавно в один магазин в нашем городе завезли очень дешевые продукты, люди очень обрадовались и естественно побежали всей топлой туда. НО через время туда заявился САМ Александр Ахунзянов, я думаю особо рассказывать кто он, не стоит. Так вот, он решил затеять конфликт с начальством этого магазина о том, что политика цен не соответствует настоящему времени, и что нужно либо продавать по "его" ценам, либо вас ждет "что-то плохое". К счастью или сожалению скорее всего им не удалось договориться, и УДИВИТЕЛЬНО что после их беседы о том "нужно ли драть с людей в 3 шкуры денег за продукты", просто удивительным образом машина с продуктами этого магазина была "арестована" нашими новыми властями. Не знаю правда или нет, но слухами земля полниться. Если же правда, тут следует второй вопрос, совпадение? Я вот так не думаю. Судя по этому случаю я думаю следует все таки пересмотреть отношение к некоторым жителям нашего города. Делаем выводы, господа, почва для обсуждений у вас есть.
По себе могу сказать - если будет возможность скупиться не в самых популярных магазинах города, даже переплатив, лучше потрачу деньги в другом магазине"

Скриншот темы
Сообщений: 1
Крик души, который решила излить на нашем городском сайте, потому что в одной известной докучаевской группе вконтакте не всегда пропускают такие мысли.
Увидела на этом форуме слухи о том как один из местных предпринимателей запугивает владельцев других магазинов и вроде бы слухи слухами, вроде бы не подтвердилось, но цены сильно выросли в других магазинах.
Вчера обратила внимание в магазине этого предпринимателя на подросшую цену на хлеб и тут же вспомнила как неделю назад по телевидению заявили о том, что этому предпринимателю передали 35 тонн муки для выпечки социального хлеба. В наше время ценят "пруфы", вот и он http://dnr-online.ru/news/cuv-proshlo-rabochee-soveshhanie-po-voprosam-priema-i-raspredeleniya-gumanitarnyx-gruzov/.
Так вот хотелось бы задать вопрос этому предпринимателю и руководству города, сколько можно доить народ? Почему в такое тяжелое для нас время вы все распихиваете по карманам, причем нагло и в открытую. Надеюсь,что эта проблема беспокоит не только меня. Буду рада увидеть мнение других людей и обсудить её с вами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.