Арт-акция - Донецк без табачного дыма

16 ноября 2012 - Кирилл
article374.jpg

15 ноября активисты проекта «Донецк без табачного дыма» провели в городе масштабную арт-акцию, и с помощью рисунков в стиле граффити еще раз напомнили о запрете курения в общественных местах.


Чтобы напомнить людям о принятом Законе и еще раз обратить внимание на негативное влияние на здоровье людей пассивного курения проект «Донецк без табачного дыма» оформили рисунками в стиле граффити несколько остановок общественного транспорта, а также канализационные люки, находящиеся на бульваре Пушкина. С ходатайством содействовать в реализации проекта активисты обратились в Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета.


ГлавУБИКО выступило партнером этого проекта, и оказать содействие в размещении социальной рекламы на городских информационных досках.


«Донецк одним из первых городов Украины уже начал выполнять принятый Закон о запрете курения в общественных местах. Инициатива «Донецк без табачного дыма» направлена на пропаганду здорового образа жизни и на соблюдение Правил благоустройства в городе. Мне особенно импонирует творческая составляющая этого проекта. Готов лично в нем участвовать». – Сказал начальник Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета Константин Савинов. 

Похожие статьи:

Гражданин Украины, а также иностранец или лицо без гражданства, которые постоянно или временно проживают в стране, обязаны на протяжении десяти дней по прибытию к новому месту проживания зарегистрировать место проживания....
Абонент интернета или мобильной связи, или кабельного телевидения теперь будет платить только за потребленные услуги...
Верховная Рада Украины запретила курение в кафе, ресторанах и других общественных местах. За соответствующие изменения в ряд законодательных актов Украины проголосовало 368 карточек народных депутатов....
В Донецке ликвидируют места незаконной продажи сигарет и на улицах оборудуют специальные места для курения....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1350 просмотров