Кадровые изменения на ЧАО "Докучаевский флюсо-доломитный комбинат" и ЧАО "Новотроицкое рудоуправление"

9 апреля 2015 - Кирилл
article2324.jpg
На ЧАО "Докучаевский флюсо-доломитный комбинат" и ЧАО "Новотроицкое рудоуправление" проведена плановая ротация членов Правления согласно требованиям уставов предприятий.

До созыва очередного общего собрания акционеров исполнять обязанности Главы правления ДФДК и НТРУ будет Михаил Хохотва, обязанности Финансового директора ДФДК – Дмитрий Рымашевский, а Финансового директора НТРУ – Оксана Лысенко. Состав членов Правления комбинатов не изменился: ЧАО «Докучаевский ФДК» – Сергей Онищенко, Михаил Хохотва, Ксения Сушко и Дмитрий Рымашевский, ЧАО «Новотроицкое рудоуправление» – Сергей Онищенко, Михаил Хохотва, Анастасия Горностаева и Оксана Лысенко.

Напомним, что с 2013 года стратегическое и операционное управление ДФДК и НТРУ осуществляет холдинг UMG, который объединяет активы по добыче и переработке минерального сырья Группы СКМ.

 

Справка:

ЧАО "ДФДК" и ЧАО "НТРУ" специализируются на добыче и производстве известняков и доломитов для металлургической, стекольной, цементной, сахарной, строительной, химической и других отраслей промышленности.
United Minerals Group (UMG) – один из крупнейших в Украине холдингов по добыче и переработке минерального сырья (белые пластичные глины, флюсовые известняки и доломиты, микросфера, ЗШМ и другие). Сегодня предприятия UMG разрабатывают 16 карьеров и добывают 11 млн тонн сырья в год, реализуют 11 видов товарной продукции в 25 странах мира.

Похожие статьи:

С приближением Евро-2012 на рынке труда начинается горячая пора. Работы перед Еврочемпионатом стало больше в полтора раза....
Вице-премьер-министр Украины – министр социальной политики Сергей Тигипко предлагает молодым людям, которые еще не имеют опыта работы, начинать работать бесплатно....
Менеджеры по продажам и работники IT-сферы на сегодняшний день наиболее востребованные специальности в Украине....
Украинские профсоюзы хотят добиться внедрения 35-часовой рабочей недели, признанной во многих странах Европы....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1355 просмотров