Нацсовет по телевещанию аннулировал лицензию телестудии ЧАО «ДФДК»

26 ноября 2013 - Кирилл
article946.jpg
На заседании Национального совета 25 ноября было принято решение об аннулировании лицензий ряду вещателей, в том числе телестудии ЧАО «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат», сообщает пресс-служба регулятора.

Учитывая, что в течение года со дня вступления в силу лицензии ЧАО «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат», г. Докучаевск Донецкой обл. так и не было начато вещание, регулятор аннулировал лицензию указанной компании.

 
Источник: proit.com.ua

Похожие статьи:

Промышленный потенциал города составляет основу хозяйственного комплекса и занимает важное место в экономике....
Украина запретила ретрансляцию на своей территории уже 14 российских телеканалов, которые ведут антиукраинскую пропаганду. За их отключением отныне будет следить МВД.
Герой 1 серии 3 сезона передачи Хата на тата (2014), папа Сергей Трискиба из Докучаевска работает прорабом на стройке, поэтому очень любит командовать. Он твердо уверен, что женщина должна сидеть дома, а точнее стоять у плиты.
29 января в эфире телеканала СТБ стартует третий сезон самого веселого и увлекательного реалити-шоу «Хата на тата». В первом серии выпуске этого сезона принимает участие семья из Докучаевска.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1040 просмотров