Хата на тата 2014 в Докучаевске - семья Трискиба (видео)

30 января 2014 - Кирилл
article1162.jpg
Герой 1 серии 3 сезона передачи Хата на тата (2014), папа Сергей Трискиба из Докучаевска работает прорабом на стройке, поэтому очень любит командовать. Он твердо уверен, что женщина должна сидеть дома, а точнее стоять у плиты. Сергей считает, что Ева, съев яблоко в райском саду, обрекла всех женщин на страдания, и теперь они просто обязаны прислуживать мужчинам, дабы искупить грех прародительницы. Сергей не понимает, почему его жена Светлана устает, ведь на ее плечах «всего-навсего» домашний быт и воспитание двух детей – второклассницы Алины и двухлетнего Ромы. А еще муж совсем забыл о том, что Светлана женщина, поэтому романтики в их доме уже восемь лет как не существует.

 

Похожие статьи:

Быстро и конструктивно прошла в эту среду, 25 января, первая в 2012 году сессия городского совета. Расскажем о наиболее важных принятых решениях....
Украина запретила ретрансляцию на своей территории уже 14 российских телеканалов, которые ведут антиукраинскую пропаганду. За их отключением отныне будет следить МВД.
29 января в эфире телеканала СТБ стартует третий сезон самого веселого и увлекательного реалити-шоу «Хата на тата». В первом серии выпуске этого сезона принимает участие семья из Докучаевска.
На заседании Национального совета 25 ноября было принято решение об аннулировании лицензий ряду вещателей, в том числе телестудии ЧАО «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7616 просмотров