Потребителям Докучаевского ПУВКХ КП “Компания «Вода Донбасса”

9 ноября 2014 - Кирилл
article2169.jpg
Докучаевские работники сферы водно-канализационного хозяйства обращаются к жителям города с призывом при наличии возможности произвести оплату потребленной воды.

С марта 2012 года тарифы на воду не увеличивались, несмотря на подорожание топлива и электроэнергии в течение этого периода. В сложное время, когда полностью отсутствует финансирование из государственного бюджета, не выплачиваются пенсии и другие социальные выплаты, водопоставщики обращаются к докучаевцам с просьбой не терять гражданской сознательности и находить возможности оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения.

Неуплата за потребленную воду приводит к тому, что водоканал не может своевременно оплатить за электроэнергию, приобрести необходимые для ремонта многочисленных порывов материалы, оплатить заработную плату работникам, что в итоге может привести предприятие к коллапсу. Нечего и указывать, какую роль имеет водоснабжения и водоотведения для обеспечения нормальной жизни города. 

На текущий момент ситуация критическая. Всего по Докучаевском ПУВКГ зарегистрировано 11 714 потребителей, из них 7 985 вообще не осуществляют оплата за услуги водоканала. По состоянию на октябрь текущего года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения составляет более 3 миллионов гривен.

Оплатить услуги водоканала можно:

- наличный расчет: в кассе Докучаевского ПУВКГ по адресам:
  • г. Докучаевск, ул. Ленина, 61 А,
  • пгт. Еленовка, ул. Ленина, 11,
  • АО Ощадбанк в г. Докучаевск, ул. Центральная,
  • АО Ощадбанк в г. Докучаевск, 40/17, ул. Комсомольская, 41/23;
- безналичный расчет: через терминал в кассе Докучаевского ПУВКГ или на сайте www.mega-billing.com.

Похожие статьи:

С 7 апреля 2012 в период подготовки к празднованию Пасхи вводится дополнительный рейс автобусов городского маршрута....
Промышленный потенциал города составляет основу хозяйственного комплекса и занимает важное место в экономике....
На прошлой неделе в Докучаевск привезли около 5 тонн замечательных крымских яблок, которые до весенних каникул раздадут школьникам и детишкам в детсадах. Каждый детсадовец получит по 4,9 кг яблок, а каждый школьник – 1,85 кг....
Быстро и конструктивно прошла в эту среду, 25 января, первая в 2012 году сессия городского совета. Расскажем о наиболее важных принятых решениях....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1639 просмотров