В Докучаевске авария - штырь проткнул автомобиль насквозь

16 июля 2012 - Кирилл
article206.jpg

Вчера поздно вечером в Докучаевске произошёл трагический, а в большей мере, просто дичайший случай, при котором чуть не погиб совсем молодой парень, житель нашего города.

Молодой человек, ехал на автомашине "Жигули", в качестве пассажира, вместе со своим другом и отцом. Во время проезда по ул.Полевой, в сторону поселка Александринка, двигаясь по бетонке, автомобиль напоролся на штырь из арматуры, диаметром 20мм., который торчал из бетонной плиты, и этот штырь, пробив дно автомобиля, насквозь прошёл через грудь пассажира и выбив заднее стекло автомобиля вышел наружу.

Почти два часа, молодой человек сидел в автомобиле, проткнутый огромным штырём насквозь, и ждал, когда ему окажут помощь.

После того, как удалось отрезать часть арматуры, пострадавший был доставлен в Докучаевскую больницу.

Была вызвана бригада врачей из Донецка, которые успешно прооперировали пострадавшего и чудо всё таки свершилось, парень, слава Богу, жив!

Давайте все пожелаем ему быстрого выздоровления!

Почти за два года своего правления, нынешний мэр, истратил на ремонт дорог не один миллион гривен, а вот куда они делись на самом деле, это мы и должны у него спросить.

Та же история может в любой момент повториться и на другой бетонке - это дорога в сторону мариупольской трассы, за переездом.

Так кто ответит за преступления против жителей нашего города, в результате которых чуть не погиб молодой человек и кто возместит ему хотя бы материальный ущерб, поскольку ещё неизвестно, сколько средств уйдёт на его лечение?

А кто возместит ремонт машины её владельцу?

Давайте посмотрим, кто ответит за эти преступления.

По материалам: Троян В.Н.
Докучаевская правда

Похожие статьи:

С 7 апреля 2012 в период подготовки к празднованию Пасхи вводится дополнительный рейс автобусов городского маршрута....
Промышленный потенциал города составляет основу хозяйственного комплекса и занимает важное место в экономике....
На прошлой неделе в Докучаевск привезли около 5 тонн замечательных крымских яблок, которые до весенних каникул раздадут школьникам и детишкам в детсадах. Каждый детсадовец получит по 4,9 кг яблок, а каждый школьник – 1,85 кг....
Быстро и конструктивно прошла в эту среду, 25 января, первая в 2012 году сессия городского совета. Расскажем о наиболее важных принятых решениях....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2693 просмотра