За саботаж руководителю станции «скорой» помощи в Докучаевске объявят выговор

29 января 2013 - Кирилл
article472.jpg

В течении прошлого года Донецкой области удалось существенно пополнить новыми автомобилями парк станций «скорой» медицинской помощи. «Только за счет средств Госбюджета в область поступило 107 таких машин», - сообщила зам. губернатора - нач. Главного управления здравоохранения Донецкой ОГА Елена Петряева. Правда, как оказалось, работать на благо жителей региона они не стали.

 

Изначально документы на автомобили были неправильно зарегистрированы в МРЭО. «Мне пришлось лично обращаться по этому поводу к начальнику Госавтоинспекции Украины Валерию Лозовому. В итоге только в ноябре 2012 года мы смогли только правильно зарегистрировать все эти машины», - отметила Елена Петряева. Правда, не все города сделали это до конца прошлого года. Так в Докучаевске документы на новые машины «скорой» помощи были получены уже в нынешнем январе. После этого возникли уже другие проблемы — обеспечением ГСМ, а также заменой летней резины на зимнюю. И получилось в итоге, что на 4 станциях «скорой» помощи региона — в Краматорске, Артемовске, Докучаевске и Волновахе — пробег полученных новых машин составил ноль км.

 

«Таким образом автмобили не использовались! Почему? На каком основании? Объяснений не последовало. Я подписала ходатайство на имя губернатора, чтобы этим четырем руководителям станций «скорой» помощи были объявлены выговоры за саботаж в работе», - заявила во время коллегии ОГА Елена Петряева.

 

Напомним, что в июле прошлого года автопарк "Скорой помощи" в Докучаевске пополнился двумя новыми автомобилями.

Автор: Анатолий Жаров
Донецкие Новости

Похожие статьи:

С 7 апреля 2012 в период подготовки к празднованию Пасхи вводится дополнительный рейс автобусов городского маршрута....
Промышленный потенциал города составляет основу хозяйственного комплекса и занимает важное место в экономике....
На прошлой неделе в Докучаевск привезли около 5 тонн замечательных крымских яблок, которые до весенних каникул раздадут школьникам и детишкам в детсадах. Каждый детсадовец получит по 4,9 кг яблок, а каждый школьник – 1,85 кг....
Быстро и конструктивно прошла в эту среду, 25 января, первая в 2012 году сессия городского совета. Расскажем о наиболее важных принятых решениях....
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1019 просмотров