Блоги
Мои заметкиПрилет не подруги, а ее пса..)
Иметь дурных друзей - очень хорошо! Но не всегда))

Я проживаю на Украине и позвала к себе подругу. Тут очень много вариантов с работой и что-нибудь подобрали бы ей.

Согласившись на предложение, подруга аж пищала от радости. Я живу в съёмной просторной квартире и вдвоём мы прекрасно поместимся тут и обе будем работать. Подруга, кстати, Маша, уже два года в поисках работы "мечты")
Первый блогКак выбрать свежие и вкусные овощи
На что обращать внимание при покупке овощей в магазине и как определить качественный продукт? Рассказываем, как выбирать самые вкусные овощи.
Первый блогКак приготовить кофейный лимонад
Когда столбик термометра около +40 °С, заливать в себя горячий кофе становится всё труднее. Да, все мы знаем о холодном кофе, но если вы задались целью придумать ему чуть более интересную альтернативу, то подходящий вариант перед вами. Кофейный лимонад — идеальный напиток для всех зависимых от кофеина.


Первый блогНеприятная правда о вашей кровати
Ваша кровать — такое же грязное место, как и ободок унитаза. Признайтесь, как часто вы берёте с собой в постель ноутбук с любимым сериалом, заворачиваетесь в одеяло и едите что-нибудь вкусное? Поверьте, позволять себе это маленькое невинное удовольствие — очень негигиенично.

Что вы можете обнаружить в своей уютной кровати?
Интересно о ДокучаевскеДокучаевский флюсо-доломитный комбинат - статус по состоянию на апрель 2016
ЧАО «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» (ДФДК) – одно из крупнейших горно-обогатительных предприятий Украины, которое специализируется на добыче и производстве известняков и доломитов для металлургической, стекольной, цементной, сахарной, строительной, химической и других отраслей промышленности Украины.

«Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» (ДФДК) находится в г. Докучаевск Донецкой области.


Интересно о ДокучаевскеДокучаевск - историческая справка
В агусте 1856 года, в честь коронации императора Александра Второго, получило свое название поселение, которое сейчас является частью города - село Александринка.

В 1912-м году на территории нынешнего Докучаевска начались промышленные разработки месторождений известняков и доломитов. Тогда это был горняцкий посёлок Еленовские Карьеры. Год за годом развивалась территория посёлка, открывались школы, расширялась система здравоохранения. По сведениям Всероссийской переписи населения, в 1921 году в посёлке Еленовские Карьеры и селе Александринка проживало 4 565 человек.

На базе Еленовских Карьеров было организовано Еленовское карьероуправление треста «Югосталь», которое вскоре переименовали в «Еленовское рудоуправление».

Посёлок Еленовские Карьеры, после утверждения в 1935 году генерального плана застройки, развивался как посёлок городского типа. Кварталы застраивались одно-, трёхэтажными домами из кирпича и известкового камня. Дворец культуры горняков, построенный в 1939 году, по сей день является архитектурным украшением города.
Первый блог"За рулем" - витрина СамАвто
В этой статье мы познакомимся с пятью статьями о самодельных автомобилях засветившихся в некогда существовавшей рубрике популярного журнала "За рулем" - витрина СамАвто.


Первый блогКак правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
Перед вами идеальное варёное яйцо. Овальное, гладкое, белок эластичный, но не резиновый, желток нежный и ярко-жёлтый, расположен ровно по центру. Оно вкусное и легко чистится. Из этой статьи вы узнаете, как получить такое яйцо вкрутую у себя на кухне.


Первый блогИнтересные факты из истории спорта
Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму? Ищем ответ на этот вопрос, совершая небольшой экскурс в историю.


Первый блогПочему вам не стоит отказываться от стационарного телефона
Казалось бы, зачем продолжать пользоваться стационарными телефонами, когда мобильные гораздо удобнее? На то есть свои причины, причём довольно весомые. Сегодня мы поговорим о том, чем стандарт связи DECT лучше привычного GSM, и выясним, почему рано с ним прощаться.