Блоги
Первый блог9 причин порадоваться осени
Если вы собрались поныть о том, что лето закончилось, притормозите. Лучше подумайте, как прекрасна осень.

Осень уже здесь, прямо за этим окном. А это значит, что на нас прольётся ещё больше дождей, чем летом, мерзкая погода и ранний закат не выпустят из дома, придётся сидеть в одиночестве, думая, чем себя занять.

А вслед за погодой придёт осенняя хандра, усталость, вечные простуды, красные носы и высокая температура.

Если же задуматься всерьёз, то окажется, что осень — это ничуть не хуже, чем лето. И вот почему.
Первый блогЕсли не клеится – наплюй
Моя знакомая очень хотела передать родителям в Донецк сумку с продуктами. Как раз в ту сторону направлялся земляк, обещая доставить ее в целости и сохранности. Она на радостях помчалась в магазин, но там у нее вытащили кошелек с приличной суммой и пришлось возвращаться, подкрепляться успокоительным и доставать деньги из заначки. Но ничего, купила все по списку: несколько кило сервелата, мед, спагетти, шоколад, зефир, курицу-гриль, груши и абрикос. Утром «перевозчик» позвонил и отменил поездку, так как слег с высокой температурой. В итоге, продукты пришлось съесть и запастись терпением. Со временем она нашла еще одного парня, планировавшего скататься в Мариуполь и опять на всех скоростях отправилась в «Сильпо».
Первый блогПочему именно вас чаще всего кусают комары
Учёные выяснили, что именно делает вас таким привлекательным для комаров.

Если вы чаще других оказываетесь в роли донора для комаров, то это потому, что вы по ряду причин нравитесь им больше остальных. Но есть и хорошие новости: кое-что из того, что привлекает крылатых кровопийц, можно устранить.
Первый блог3 способа использовать чёрствый хлеб
Не спешите избавляться от кусочков чёрствого хлеба. Ведь это один из главных ингредиентов очень вкусных и сытных блюд.
Первый блогКак сохранять спокойствие при любом конфликте
Если вас оскорбляют, унижают или высмеивают, вспомните этот совет, и негативные эмоции не смогут взять над вами верх.
Первый блог10 жизненных правил, о которых нужно помнить в тяжёлые времена
У всех нас бывают тяжёлые времена. Если они настали и для вас, не забывайте о простых правилах, которые помогут вам пережить чёрные полосы в жизни.

Все мы проходим через трудные времена. Это жизнь, и тут ничего не поделать. Жизнь некоторых людей тяжелее, чем у других, но все мы иногда испытываем боль, потери и несчастья. Но, что бы ни случилось, не стоит забывать о некоторых вещах.

Семья, друзья, чувства, обязанности — всё это остаётся с вами, что бы ни произошло. Мы решили расширить этот список, и вот 10 правил, о которых стоит помнить всегда.
Интересно о ДокучаевскеДокучаевский флюсо-доломитный комбинат - статус по состоянию на январь 2017
ЧАО «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» (ДФДК) – одно из крупнейших горно-обогатительных предприятий Украины, которое специализируется на добыче и производстве известняков и доломитов для металлургической, стекольной, цементной, сахарной, строительной, химической и других отраслей промышленности Украины.

«Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» (ДФДК) находится в г. Докучаевск Донецкой области.


Первый блогАппендицит: что делать, если болит справа
Аппендицит всегда приводит на операционный стол. Но если пропустить признаки воспаления, легко заработать смертельно опасное осложнение.

Аппендицит — это воспаление аппендикса, то есть отростка слепой кишки. Это маленький орган, который перестал участвовать в пищеварении, но кое-чем в организме занимается: подрабатывает в иммунной системе и иногда заболевает.

Чаще всего он воспаляется у людей 10–30 лет, но вообще заболеть можно в любом возрасте.
Интересно о ДокучаевскеДокучаевский флюсо-доломитный комбинат - статус по состоянию на октябрь 2016
ЧАО «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» (ДФДК) – одно из крупнейших горно-обогатительных предприятий Украины, которое специализируется на добыче и производстве известняков и доломитов для металлургической, стекольной, цементной, сахарной, строительной, химической и других отраслей промышленности Украины.

«Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» (ДФДК) находится в г. Докучаевск Донецкой области.


Мои заметкиМамы устроили скандал из-за 8-летних мальчиков в женской раздевалке
Посетительницы популярной в России сети спортивных клубов жалуются, что мамы переодевают восьмилетних сыновей в женской раздевалке.