Прилет не подруги, а ее пса..)

Опубликовано: 531 день назад (8 августа 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 8 августа 2016
0
Голосов: 0
Иметь дурных друзей - очень хорошо! Но не всегда))

Я проживаю на Украине и позвала к себе подругу. Тут очень много вариантов с работой и что-нибудь подобрали бы ей.

Согласившись на предложение, подруга аж пищала от радости. Я живу в съёмной просторной квартире и вдвоём мы прекрасно поместимся тут и обе будем работать. Подруга, кстати, Маша, уже два года в поисках работы "мечты")

Ждала я ее прямо с нетерпением, потому что давно не виделись))

Вот уже подходит день, в который мы должны были встретиться в аэропорту, как вдруг внезапный звонок. На том конце провода мужчина, представился курьером, сказал забрать мне с аэропорта кота. Мол, на моё имя прилетела собака и я должна ее встретить. Вы бы поверили?

Парень был настойчив и точно твердил мне, что не ошибся и кот точно для меня прилетел с России. То ли любопытств, то от потому, что парень надоел мне названивать, я поехала в аэропорт посмотреть на этот чудо-груз.

Знаете, кого я увидела? Машкиного пса, которого я не видела столько же, сколько и Машу и была очень удивлена встрече.

Звонить Маше и узнавать подробности было поздно, так как она уже должна была отправиться в аэропорт и лететь ко мне.

К слову, деньги и друзья у неё имеются и она могла отдать его кому-нибудь погостить или сдать в какую-нибудь гостиницу для животных (наверное такие есть) и мне не понятно, почему нельзя было оставить собаку в России. Тем более, на Украине я живу с ребенком... Но это уже другой вопрос.

На вопрос как же кот оказался быстрее неё у меня, она ответила, что воспользовалась услугами сайта по перевозке животных в любую точку мира и показала мне его - animals travel. Там я увидела список необходимых документов для перевозки и ужаснулась. Спрашиваю её: «Времени было не так много, ты реально собирала все эти документы или кот нелегально доставлен?», последовал ответ: «Профи с этого сайта сделали все за меня».

Как я выяснила от неё, эти ребята сами собрали все документы и сами отправили пса в путешествие ко мне)) Подруга лишь сводила собаку к ветеринару на осмотр и прививки.

Кто ещё хочет также прикольнуться над друзьями, или задумывает переезд в другую страну и не мыслит его без своего питомца, смело обращайтесь к этим ребятам.

Похожие записи:

Ориентальная порода кошечек теперь и у меня
Как сказать «Нет» и при этом никого не обидеть
Пропал ребенок: что делать? Как этого избежать?
Я люблю свой город!
Одеяло пост
Выбираем рыбок для аквариума (для начинающих аквариумистов)