Одеяло пост

Автор: Кирилл
Опубликовано: 2039 дней назад (27 декабря 2011)
Рубрика: Мысли о жизни
Настроение: Возмущенное
0
Голосов: 0
Сколько лет уже люди производят одеяла, а? А? Кто–нибудь в курсе? Ладно, допустим — много. Столько же времени и существуют проблемы, с которой сталкивался любой пользователь одеяла.

С самого детства мы уже начинаем ненавидеть одеяло, когда путаем широкую сторону с длинной. Что может быть опаснее, когда по краям кровати свисают концы одеяла, под которыми запросто может спрятаться какой–нибудь леденящий кровь пяткогрыз или подкроватный тролль. А твои несчастные ноги остаются голыми. Беззащитными перед всеми ужасами темной комнаты и холода. Посмотрите даже на фразу "сполЗЛО одеяло". Видите это? А? Страшно!

А потом? А что потом, когда мы взрослеем и начинаем спать вдвоем (если вам улыбнулась удача)? Появляется новая проблема — перетягивания одеяла на себя. И первая проблема тоже никуда не исчезла и даже усугубилась! А далее — что? Ссоры, разводы, деление имущества, детей. Ненависть и угроза счастью планеты!

Вот скажите же мне! Доколе??? Доколе производители одеял и пододеяльников будут издеваться над нами? Когда уже отменят эти дурацкие кривые одеяла барби–сайз?

Я требую квадратных одеял, со стороной от 250 см!
Спрос рождает предложение, товарищи! Спрашивайте в магазинах квадратные одеяла, и, быть может, мы повлияем на это безобразие и разрушим этот ужасный, вопиющий одеяльный заговор!
(с) duality @ Leprosorium.ru

Похожие записи:

Как научиться не болеть
реплика
О тех кто силен духом и идет окунаться
Неприятная правда о вашей кровати
Прилет не подруги, а ее пса..)
Потерянные 2 часа выходного дня | А в вашей работе приходится врать?