Оригинальные способы поздравить коллег с 8 Марта и не разориться

Автор: Кирилл
Опубликовано: 899 дней назад (29 февраля 2016)
0
Голосов: 0
Надвигается Международный женский день. А потому Лайфхакер предлагает представителям сильного пола несколько идей того, как поздравить всех девушек на работе и при этом не остаться с пустыми кошельками.


Купить пирожных

Прийти на работу пораньше и разложить сладкие презенты на рабочих местах девушек. Приготовить кофе и чай, встречать с утра, целовать и говорить приятные слова.

Смонтировать фотоколлажи

Ищем программу для создания коллажей. Далее отправляемся в соцсети «ВКонтакте» или Facebook и добываем прекрасные-прекрасные фотографии из профилей всех-всех девушек вашего отдела.

Следующий шаг — делаем коллажи с использованием второго с помощью первого и получаем файлы, которые будем печатать на бумаге (да, на бумаге). На выходе получаем фотки, которыми украшаем рабочие места наших красавиц, стены или самое центральное место офиса.

Разослать самодельные анимированные открытки

Представьте себе, как Мария Ивановна, ваш главбух, предстаёт в виде исполняющего свою лучшую песню Григория Лепса. Вы знаете, что делать. Готовые анимированные открытки вместе с поздравлениями надо заранее (накануне ночью или 8 марта утром) разослать девушкам по рабочей почте. Будет весело.

Испечь блинов

Опрос девушек показал, что мальчики почему-то хорошо пекут блины. Значит, так: находим у кого-то из мужского состава компании дома блинницу, на время праздника перемещаем её в офис и прямо там, да, печём блины для девушек с разнообразными начинками на выбор. Недорогая и захватывающая история! Правда.

Купить всем по веточке мимозы

Тут всё просто. Не розы. Не тюльпаны. Не гвоздики. Именно мимозы. Маленькую веточку перевязать красивым бантиком и положить на стол, добавив, например, маааленькую баночку варенья.

Нарядиться супергероями и всех целовать

Вооружившись костюмами, переоблачитесь в Человека-паука или Бэтмена. Развлекайте ваших девушек, фотографируйтесь с ними, пугайте, поите чаем, устраивайте всякие безобразия, когда придёт час поздравлений.

Устроить флешмоб в соцсетях

Поручите кому-то креативному нарисовать красивую картинку с поздравлениями вашим девушкам, которую внезапно и одновременно поместите в Facebook и/или «ВКонтакте». Вы же всем офисом там сидите половину рабочего дня, да? Так вот, когда весь ваш мужской коллектив сделает Это, в ленте у девушек из вашего отдела появится множество записей соответствующего содержания. И это будет очень, очень неожиданно и приятно.

Купить билеты в кино

Кино любят все. Афиша вам в помощь. Дарите билеты на ближайшие выходные. Намекаем: по две штуки.

Переодеться в уборщиц и убрать рабочие столы

Рабочий полдень. Вдруг откуда ни возьмись появляются уборщицы (вы) в соответствующей одежде, вооружённые вёдрами, швабрами и тряпками. Они снуют по офису, наводят порядок, убирают ненужное, протирают столы, чистят экраны мониторов специальной жидкостью, достают из-за пазухи цветы, говорят милые глупости дамам и удаляются в неизвестном направлении. Будет здорово добавить какой-нибудь прикольной музыки.

Отправиться на прогулку вместо работы

Если у вас небольшая дружная команда и есть пара часов свободного времени в обед 8 марта имеет смысл пройтись по красивым местам города. Те, кто это пробовал, подтверждают: идея работает.
Источник: Лайфхакер

Похожие записи:

Корпоративный 23 февраля: как отметить праздник на работе
Докучаевцы в цифрах
Давайте сделаем так, чтобы чиновники были нормальными
Пол и гендер: как не запутаться в понятиях
Как стать вторым Стивом Джобсом
Откуда появились элементы таблицы Менделеева | Почему вам не стоит отказываться от стационарного телефона