Запрет ночной продажи алкоголя

Автор: Кирилл
Опубликовано: 2166 дней назад (13 ноября 2011)
Настроение: Слабоалкогольное
0
Голосов: 0
Привет всем! Наш город не одинок в глупостях, которые творит городской совет. В этом посте познакомимся со среднестатистическим жителем Черкасс, который расскажет о своем видении известной нам проблемы - запрета продажи алкогольных напитков, а также сигарет (до этого у нас не додумались).

А у нас в городе (Черкассы, Украина) постановлением городской администрации (городского совета) запретили продавать алкогольные и слабоалкогольные напитки, а также сигареты, в промежутке с 22:00 до 8:00.
Больше всего меня удручает тот факт, что около 60% населения города поддерживают этот запрет. Эти 60% (назовем их так, но это грубый подсчет) аргументируют свою поддержку тем, что, мол, теперь никто не будет буянить ночью, петь песни, справлять малую и большую нужды по подъездам… словом, наступит счастье и коммунизм.
Отдельные ЧПшники подавали в суд, но безрезультатно.
Меня удручает — больше всего — два момента:
1) сам запрет: вот мне взяли и просто так запретили делать то, что я хочу; а так, как я веду ночной образ жизни, я часто ходил ночью в магазин купить сигарет и коньяка.. в то же время, я не сцу в подъезде, не пою песни, не буяню.
2) сразу нашлось столько людей. которые радостно сцутся от того, что определенной категории населения запретили что–то делать, абсолютно не понимая, что завтра что–то могут запретить и им.
так вот — к чему я это веду. неужели здравомыслящие люди могут настолько жаждать всяческих ограничений и запретов?
вот как мне быть, если я хочу законопослушно жить, но при этом покупать себе алкоголь и сигареты в любое время и в любых количествах. или как получится. городок то небольшой.
да и вообще — что вы думаете по этому поводу?
неужели умерено употребляющим и курящим уже нет места в этом мире?
заздалеідь вдячний, дякую будь ласка.
мінусуйте на здоров'я! все рівно сигарети закінчились, а чекати ще три години.

(с) lu_formator @ Leprosorium.ru

Похожие записи:

Пост о замечательных людях
АвтоВАЗ свернул производство классических автомобилей "Лада"
Общая информация о Докучаевске
Как выбрать велосипед?
Первые автомобильные номера
История ВАЗ–Porsche 2103 | Пельменный пост