Пельменный пост

Автор: Кирилл
Опубликовано: 2104 дня назад (14 ноября 2011)
Рубрика: Мысли о жизни
Настроение: Аппетитное
0
Голосов: 0
Добрый день, гурманы!
Не сомневаюсь, что вы все питаетесь фуа–гра, рябчиками и ананасами. По случаю выходных в магазин не завезли свежей осетрины, зато завезли пельмени. Они с чувством расового превосходства смотрели на мивину и соблазняли ценником, судя по которому они были породистые с хорошей родословной. Чтобы пельменям не было скучно, купили сметаны и водки.

Дома их выпустили в ёмкость с предварительно нагретой до 100с водой, насыпали им чёрного перца. У всех дома были пельмени, ну хотя бы, в детстве — неприхотливые сибирские, у некоторых даже экзотичные хинкали водились. Когда эти милые создания готовы покинуть кастрюлю, они издают запах, легко устраняющийся проветриванием. Мои новые друзья запаха не издавали, но, отвлечённые водкой и сбитые с толку чёрным перцем, мы на это внимания не обратили.
Довольно слов.
Засовываешь ты его в рот, горячий и скользкий. Разжёвываешь тесто, а внутри ... ничего, даже запаха от мяса нет. Хм, брак — нет, вроде целый пельмень, но что то не так. Ещё один — та же фигня — полный рот недоумения. Мозг посылает сигнал вкусовым рецепторам "уууии, мяско!", а рецепторы в ответ "Н2О мука и КАРТОШКА!!!".
Скорость поедания пельменей приблизительно 3 штуки в минуту. За 7 минут офигеть 21 раз. Я даже не знаю, с чем это сравнить.
Олдскул пельмени, чтобы завершить пост:

Похожие записи:

Будни бюджетника или "Под лежачий камень..."
Ориентальная порода кошечек теперь и у меня
Личной паранойи пост
Как экономить на продуктах питания
Как на радиорынке покупать устройства по низким ценам
Запрет ночной продажи алкоголя | Классическая зимняя ситуация