Докучаевский флюсо-доломитный комбинат - статус по состоянию на январь 2017

Автор: Кирилл
Опубликовано: 204 дня назад (2 марта 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ЧАО «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» (ДФДК) – одно из крупнейших горно-обогатительных предприятий Украины, которое специализируется на добыче и производстве известняков и доломитов для металлургической, стекольной, цементной, сахарной, строительной, химической и других отраслей промышленности Украины.

«Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» (ДФДК) находится в г. Докучаевск Донецкой области.


Текущий статус работы

«Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» находится в простое.

Сотрудники

Большая часть сотрудников ДФДК продолжает находиться в простое с оплатой 2/3 от установленного оклада согласно законодательству Украины.
Организованы вахтовые смены из числа работников ДФДК, которые находятся в простое, для выполнения производственной программы Новотроицкого рудоуправления. На вахте одновременно присутствует около 130 работников ДФДК (всего около 260 работников в двух вахтовых сменах). Это позволяет выполнять производственную программу на НТРУ, сохранять общую производственную площадку ДФДК-НТРУ, предоставить возможность работникам ДФДК компенсировать потерю в доходах из-за простоя, работая в командировке на НТРУ.

Производственные показатели

В декабре 2016 года предприятие находилось в режиме простоя, поддерживалась работа одного карьера, одной обогатительной фабрики и транспортных цехов. Производилась отгрузка товарной продукции со складов. Объем реализации продукции в декабре 2016 составил 17,4 тыс. тонн.

Ущерб в результате боевых действий

Предприятие регулярно страдает от артобстрелов, которые наносят повреждения зданиям, оборудованию и инфраструктуре комбината. Дополнительный ущерб причиняют постоянные случаи мародерства, которое в большинстве ситуаций остается безнаказанным в сложившихся условиях.

Восстановление

Ремонтные бригады ежедневно в рабочем порядке устраняют повреждения, нанесенные боевыми действиями.
Источник: СКМ

Похожие записи:

Докучаевский флюсо-доломитный комбинат - статус по состоянию на апрель 2016
Докучаевский флюсо-доломитный комбинат - статус по состоянию на октябрь 2016
Докучаевский флюсо-доломитный комбинат - справка о состоянии инфраструктуры
Докучаевский флюсо-доломитный комбинат - текущий статус работы
Докучаевск - историческая справка
Докучаевский флюсо-доломитный комбинат - статус по состоянию на октябрь 2016