Ярмарка лицемерия

Автор: Кирилл
Опубликовано: 1916 дней назад (30 января 2012)
Настроение: Заинтересованное
Играет: Брати Гадюкiни - Файне місто Тернопіль
+1
Голосов: 1
Судя по всему Украина в очередной раз окажется в эпицентре мегаскандала причиной которого стала публикация в «Новой Тернопольской газете» статьи под красноречивым заголовком "«Біля «Орнави» лилася «чорна» кров… Араби з неграми билися за наших курвів»." (Возле "Орнавы" лилась "черная" кровь…Арабы с неграми дрались за наших бл..дей"). На этом креатив тернопольских журналистов не истощился и они дали коллаж к статье на передовицу газеты. Его вы видите на картинке.


На беду местных расистов газета попалась на глаза заезжему иностранцу, который направил ее в CNN, где появилась гневная статья "CNN: Украинские газеты описывают арабов и африканцев, как обезьян" (английский), а здесь русский перевод. В свою очередь, этот материал подхватил французский телеканал France24, где развернулась жаркая дискуссия относительно того, что украинцы расисты.

Один из комментаторов пишет "«Один из самых печальных моментов в этом, что в советские времена здесь была искренняя открытость к людям разных цветов и рас. В тот период почти половина республик Советского Союза была населена относительно темнокожими народами (Центральная Азия, Азербайджан, Грузия etc.), и насколько я знаю, они действительно воспринимались как часть одной, объединённой семьи народов. Но это во многом утеряно теперь, и это просто трагедия, потому что это отбрасывает жителей Украины и западной России далеко назад в культурном развитии."


Украинская пресса считает, что скандал в ближайшие дни станет топовым и создаст новые проблемы страдающему от изоляции режиму Януковича.

Похожие записи:

История Porsche 911
Мамы устроили скандал из-за 8-летних мальчиков в женской раздевалке
Когда я вырасту и стану великаном
Мошенничество с банковскими картами
Ориентальная порода кошечек теперь и у меня
Будни бюджетника или "Под лежачий камень..." | Пару слов о дружбе. Соцсети до нашей эры.