Личной паранойи пост

Автор: Кирилл
Опубликовано: 2153 дня назад (29 октября 2011)
Рубрика: Мысли о жизни
Редактировалось: 1 раз — 29 октября 2011
Настроение: Задумчивое
0
Голосов: 0
Живя в небольшом городке с парой таких же супермаркетов, покупая продукты раз в день–два, пронося их через кассу знаешь всех трех кассиров в лицо и по именам с бейджиков, какое впечатление ты оставляешь в их разуме? День ото дня, неделю за неделей, год от года проносишь свой набор продуктов через их кассы, через их руки, — упаковка пельменей, батон хлеба, литр молока, или баллон дешевого пива, пара пакетов чипсов, макароны, тушенка в металлической банке, а может набор фруктов, бутылка коньяка, коробка конфет.

Воспалённое воображение требует продолжения — месяц ты ты покупаешь замороженые пельмени, а сегодня проносишь через кассу бутылку шампанского и фрукты (ты холостяк, но сегодня повезло с женщиной?) Или в продуктовой тележке у тебя колбасы, сыры, бутылка водки (дали зарплату?), торт, вино, те же фрукты (день рождения?). А может в какой–то момент ты стал брать с полки детское питание и подгузники?

Как выдают образ жизни наши продуктовые наборы, о каких вкусовых пристрастиях рассказывают, о личной жизни, финансовом состоянии?

%username% (c) Leprosorium.ru

Похожие записи:

Как нас обманывают в магазинах
Дворник vs. бизнесмен
Классическая зимняя ситуация
Какой фастфуд желательно не есть никогда?
Как спастись от жары во время автомобильного путешествия без кондиционера
Метафизика... бррр | Отчаянные действия