Первый блог

Администратор блога: Кирилл
Как приготовить кофейный лимонад
0
Когда столбик термометра около +40 °С, заливать в себя горячий кофе становится всё труднее. Да, все мы знаем о холодном кофе, но если вы задались целью придумать ему чуть более интересную альтернативу, то подходящий вариант перед вами. Кофейный лимонад — идеальный напиток для всех зависимых от кофеина.


Неприятная правда о вашей кровати
0
Ваша кровать — такое же грязное место, как и ободок унитаза. Признайтесь, как часто вы берёте с собой в постель ноутбук с любимым сериалом, заворачиваетесь в одеяло и едите что-нибудь вкусное? Поверьте, позволять себе это маленькое невинное удовольствие — очень негигиенично.

Что вы можете обнаружить в своей уютной кровати?
"За рулем" - витрина СамАвто
0
В этой статье мы познакомимся с пятью статьями о самодельных автомобилях засветившихся в некогда существовавшей рубрике популярного журнала "За рулем" - витрина СамАвто.


Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
0
Перед вами идеальное варёное яйцо. Овальное, гладкое, белок эластичный, но не резиновый, желток нежный и ярко-жёлтый, расположен ровно по центру. Оно вкусное и легко чистится. Из этой статьи вы узнаете, как получить такое яйцо вкрутую у себя на кухне.


Интересные факты из истории спорта
0
Задумывались ли вы, когда именно люди начали заниматься спортом специально для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму? Ищем ответ на этот вопрос, совершая небольшой экскурс в историю.


Почему вам не стоит отказываться от стационарного телефона
0
Казалось бы, зачем продолжать пользоваться стационарными телефонами, когда мобильные гораздо удобнее? На то есть свои причины, причём довольно весомые. Сегодня мы поговорим о том, чем стандарт связи DECT лучше привычного GSM, и выясним, почему рано с ним прощаться.


Оригинальные способы поздравить коллег с 8 Марта и не разориться
0
Надвигается Международный женский день. А потому Лайфхакер предлагает представителям сильного пола несколько идей того, как поздравить всех девушек на работе и при этом не остаться с пустыми кошельками.


Откуда появились элементы таблицы Менделеева
0
На минуточку отвлекитесь от ежедневной рутины и прикоснитесь к вечности. В этой статье — периодическая таблица, которая даёт представление о происхождении известных человеку химических элементов. Все мы сделаны из звёзд.


Польза и вред пищевых красителей
0
Разноцветные напитки и продукты вызывают у многих закономерный вопрос: а это вообще можно употреблять? Мы выясняли, чем производители подкрашивают еду, и разбирались, как влияют на здоровье популярные красители.


Эксперимент со вкусом: Из какой посуды вкуснее пить Coca-Cola?
0
Специально для дегустации Coca-Cola бренд Riedel выпустил бокалы. Их особая форма, как утверждает производитель, «подчеркивает аромат и вкус, создавая волшебные ощущения от напитка». Заинтересовало, действительно ли тип посуды влияет на вкус самой популярной газированной воды в мире? Чтобы провести эксперимент и выяснить это наверняка, был приглашен профессиональный сомелье.