За здоровую оппозицию!

Автор: Phobos
Опубликовано: 1939 дней назад (4 января 2012)
Блог: Phobos Blog
Настроение: Настрой на позитив
0
Голосов: 0
Честно говоря, я понять не могу, зачем наше государство содержит в парламенте такой себе отряд болтунов и популистов, которые называют себя оппозицией? Нет, не подумайте что я против наличия альтернативной силы в государственных органах, но представители оппозиционных партий должны заниматься тем, чтобы предлагать более конструктивные методы решения проблем в нашем государстве, тем самым оппонируя правящему большинству. Но я вынужден констатировать, что таких истинных оппозиционных сил у нас в стране нет, так как те, кто называет себя таковыми, заняты организациями акций протеста, подчеркиваю, не для решения каких либо проблем, а против власти. С экранов телевизоров то и дело доносятся сообщения, что «украинскому народу не нравится его президент» и последний требует незамедлительной замены. После, конечно, все резко станет хорошо, но перед этим нужно будет еще лет так двадцать разгребать то что «эти непорядочные политики сделали со страной».

Ну, конечно же, перед тем как мы «вступим» в наше лучшее будущие, необходимо освободить главную узницу страны. Ее так профессионально сделали мученицей в глазах как украинской, так и мировой общественности, что уже каждый украинец готов простить ей те 1,5 миллиардов долларов, которые были украдены из нашего кармана. В то время когда она стояла во главе правительства, курс доллара увеличился с 5.05 до 8.00 гривен. Может мне кто-то объяснит как такое возможно, что когда у нас продолжают работать заводы, фабрики, и прочие виды бизнеса, как малого, так и крупного, национальная валюта неожиданно(!) дешевеет почти на 50 процентов. И, конечно же, великолепные «европейские» цены на газ. Украинцам же выгоднее в 2005-м было разорвать договора на поставку газа по $50 и увеличить ее в восемь раз. Класс!

Теперь эти люди утверждают «2012 год уже по определению будет самым тяжелым и самым худшим годом», а виноват в этом ну конечно же Янукович! Да после такого успешного правления можно очень компетентно заявлять, что реформы проводятся плохо и проводить их нужно не так. «Я бы показал вам как это делать, если бы умел», - заявляет не только Леонид грач, а те две сотни «оппозиционных» дармоедов (грубо конечно, но точно) висящих на шее нашего народа.

Я не против оппозиции, но она должна быть здоровой, как на государственном, так и на местном уровнях. Так что прежде чем говорить что плохо, а что хорошо, нужно попытаться даже если и не сделать, то по крайней мере предложить как решить тот или иной вопрос. У нас же все ограничивается фразами и заявлениями, что «вокруг одни воры поддонки, лицемеры» и.т.д.

Похожие записи:

Отчаянные действия
Почему я не возьму вас на работу
План на 2013 год: ваши первые 10 слов
Майдан просит крови!
Как сказать «Нет» и при этом никого не обидеть
Проблемы детей «второго» сорта. | Большая Разница