В Докучаевске похищен предприниматель

5 июля 2014 - Кирилл
article1730.jpg
5 июля в Докучаевске был похищен предприниматель из Волновахи, Вислых Андрей Николаевич, 1970 г.р.

"Около 14:00 на местный рынок, где у похищенного было арендовано торговое место, подъехала белая "девятка". По словам очевидцев, из машины вышло несколько человек в камуфляже и балаклавах. Помешать людям, которых очевидцы идентифицировали как представителей ДНР, присутствовавшие при похищении не смогли. Вооруженные автоматами люди начали избивать Андрея, затем скрутили, погрузили в багажник и увезли (по предположениям свидетелей, в направлении Донецка).

Андрей не является ни активистом какого-либо движения, ни крупным предпринимателем. В Волновахе остались его жена Оксана и двое малолетних детей. Информации о цели похищения или требований о выкупе пока не поступало", - говорится в сообщении.
Источник: 62.ua

Похожие статьи:

При обходе железнодорожного пути были обнаружены два повреждения электроопор и железнодорожного пути на перегоне между Докучаевским флюсодоломитный комбинатом и ст. Еленовка, которые повреждены вероятно взрывом.

Взрыв на мосту Докучаевск - Стыла

Опубликовано 08.07.2014 в разделе - Новости
7 июля неизвестными был разрушен мост в Докучаевске в сторону Стылы. Происшествие было замечено 7 июля после 16:00....
Сильные дожди привели к подтоплению 72 домохозяйств в поселке Александринка города Докучаевска. Об этом сообщает официальный сайт Государственный службы Украины по чрезвычайным ситуациям.
Молодой водитель погиб в Докучаевске Донецкой области, попав под карданный вал на ООО "ВИДИС"....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1507 просмотров