Вниманию абонентов ПАО «Донецкоблгаз»!

9 октября 2015 - Кирилл
article2684.jpg
ПАО «Донецкоблгаз» просит абонентов Ясиноватского УГГ, Харцызского УГГ, Докучаевского УГГ, Горловского УГГ, Енакиевского УГГ, Шахтерского УГГ и Амвросиевского УГГ погасить задолженность образовавшуюся до марта 2015г. за потребленный природный газ, произведя оплату на сайте Донецкого областного управление АО «Ощадбанк». Получить консультацию по оплате, имеющейся задолженности Вы можете по контактному телефону ПАО «Донецкоблгаз»: +38 (0626) 48-14-44.

Доводим до Вашего сведения, что ПАО «Донецкоблгаз» на регулярной основе передает филиалу - Донецкое областное управление АО «Ощадбанк» информацию о дебиторской задолженности за потребленный природный газ по всем своим производственным единицам, в том числе и по имеющейся задолженности абонентов Ясиноватского УГГ, Харцызского УГГ, Докучаевского УГГ, Горловского УГГ, Енакиевского УГГ, Шахтерского УГГ, Амвросиевского УГГ образовавшуюся до марта 2015г. Данная информация обновляется на нашем коммунальном портале ежемесячно и является актуальной.

Напоминаем Вам о том, что с февраля 2015г. Ощадбанком реализована возможность оплаты за любые коммунальные услуги не только по номеру коммунальной карточки, а и по номеру лицевого счета в коммунальном предприятии (раздел «гостям сайта», п. «оплата коммунальных платежей по № л/счета).
Источник: АО Ощадбанк

Похожие статьи:

С 7 апреля 2012 в период подготовки к празднованию Пасхи вводится дополнительный рейс автобусов городского маршрута....
Промышленный потенциал города составляет основу хозяйственного комплекса и занимает важное место в экономике....
На прошлой неделе в Докучаевск привезли около 5 тонн замечательных крымских яблок, которые до весенних каникул раздадут школьникам и детишкам в детсадах. Каждый детсадовец получит по 4,9 кг яблок, а каждый школьник – 1,85 кг....
Быстро и конструктивно прошла в эту среду, 25 января, первая в 2012 году сессия городского совета. Расскажем о наиболее важных принятых решениях....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1921 просмотр