"Хата на тата": новый сезон начнется с семьи в Докучаевске

27 января 2014 - Кирилл
article1158.jpg
29 января в эфире телеканала СТБ стартует третий сезон самого веселого и увлекательного реалити-шоу «Хата на тата». В первом серии выпуске этого сезона принимает участие семья Трискиба из Докучаевска.

СМОТРЕТЬ: Хата на тата 2014 в Докучаевске - семья Трискиба (видео)


В этом году проект обещает подарить своим зрителям еще больше ярких впечатлений и незабываемых эмоций. Посмотрим, удастся ли папашам в этом сезоне на целую неделю заменить маму для своей семьи? Как отчаянные отцы собираются выполнять, на первый взгляд, легкие задания? И кому удастся выиграть желаемое денежное вознаграждение?
 

Так же, как без главного героя «папы», так и без детей представить «Хату на тата» невозможно. Во время кастинга достаточно много внимания было уделено детям, ведь они являются полноценными героями программы. Например, Алина из Докучаевска (первая программа) хочет стать моделью. По ее мнению, модели ничего не делают и много зарабатывают. Эта девочка с характером устроит папе веселую жизнь. 
 

По каким принципам отбирали участников?

Участие в проекте должна принимать полноценная семья: папа, мама и, как минимум, двое детей. Штамп в паспорте не важен - это может быть и гражданский брак. Хотя бы один ребенок должен говорить полными предложениями, уметь формулировать свои мысли. Также есть требования к жилью. Семья должна жить отдельно - без родителей. Кроме того, есть определенное техническое требование – для съемки в помещении необходимо не менее чем 60 квадратных метров.

Какие семьи интересны проекту?

Интересуют обычные семьи, в которых зритель сможет узнать своих соседей или знакомых. На первый взгляд, у них все хорошо, но на самом деле разногласий хватает. Например, воспитанием детей занимается только женщина, а мужчина не уделяет им времени; муж не ценит труд жены или вообще не считает трудом то, что она делает по хозяйству; мужчина забыл, что такое комплименты и как благодарить за вкусно приготовленный ужин.
Источник: hatanatata.stb.ua

Похожие статьи:

Быстро и конструктивно прошла в эту среду, 25 января, первая в 2012 году сессия городского совета. Расскажем о наиболее важных принятых решениях....
Украина запретила ретрансляцию на своей территории уже 14 российских телеканалов, которые ведут антиукраинскую пропаганду. За их отключением отныне будет следить МВД.
Герой 1 серии 3 сезона передачи Хата на тата (2014), папа Сергей Трискиба из Докучаевска работает прорабом на стройке, поэтому очень любит командовать. Он твердо уверен, что женщина должна сидеть дома, а точнее стоять у плиты.
На заседании Национального совета 25 ноября было принято решение об аннулировании лицензий ряду вещателей, в том числе телестудии ЧАО «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4420 просмотров