Блоги
Первый блогЛучшая мотивирующая фраза длиной всего в 3 слова
Лучшая мотивирующая фраза состоит всего из трёх слов: «Ты не вечен». Я не пытаюсь вас напугать, а просто говорю по существу. Для того чтобы стать счастливыми, у нас есть только одна жизнь. Другой возможности не будет. Вместо того чтобы сидеть на месте и жаловаться на то, что занимаетесь нелюбимым делом, просто возьмите и перейдите от жалоб к действиям.
Первый блогСтоит ли бояться пальмового масла
Всё зависит от того, в каком виде и количестве вы его употребляете.

Что такое пальмовое масло и почему оно так популярно

Так называют масло, которое получают из плодов тропических деревьев под названием масличные пальмы.
Первый блогКак разозлить водителя такси. Что не следует делать пассажиру

1. Упаковка от чипсов в кармане дверцы

Карман не урна, и складывать туда мусор — элементарное неуважение к водителю. Ладно ещё, когда мусор сухой, но можно найти в кармане и недоеденный хот-дог, который измажет соусом всю дверцу. Мягко говоря, не очень приятно.

А ещё не нужно оставлять в кармане ценные вещи — забудете. Придётся созваниваться, договариваться о встрече и накатывать лишние километры, чтобы вернуть вам смартфон или кошелёк.
Первый блогКак отправить дом по почте
Знаете ли вы, что можно переслать дом по почте?

До 1913 года американская почта не принимала посылки. Отправлять можно было только письма и бандероли. Однако с 1 января 1913 уже можно было пересылать все, что угодно, ведь жестких правил и запретов еще не действовало.



Первый блогКак понять, что кошку или собаку надо срочно показать ветеринару
Отказ от пищи, необычное поведение, нарушения стула и проблемы с кожей могут быть связаны с серьёзными заболеваниями.
Интересно о ДокучаевскеИстория поселка Александринка
Село Александринское (Александринка) сейчас является частью города Докучаевска.

С 1841 - с. Александринское (в некоторых источниках по какой-то причине называется Александровка, поселенцы в то время и их потомки сейчас называют село Александринка) - с 1912 - пгт. Еленовские карьеры, с 1954 - г. Докучаевск (Волновахский район Донецкой обл.)
Первый блогХитрости, на которые пошли известные бренды, чтоб завоевать рынок
Как бренды стали известными, случайно нашли истинную причину покупки товаров и смогли убедить своих потребителей покупать еще больше.



Причины покупки — это большая рекламная тайна. Как хорошо бы ни думали о себе маркетологи, им все равно не разложить по полочкам мотивы человеческого поведения и не предугадать реакцию покупателей. Они ищут инсайты, классифицируют, подводят научные базы, но несмотря на это довольно часто нащупать верную стратегию удается строго экспериментальным путем.
Первый блогКак спасти новогоднюю ёлку от кота
От простых бытовых лайфхаков до крайне изощрённых методов.

В сети развернулась, пожалуй, одна из самых важных дискуссий в предновогоднюю пору: как помешать коту уничтожить ёлку ещё до праздника? Этот вопрос обсуждают в самых разных сообществах, здесь собраны лучшие советы.
Первый блогЧто делать, если вы нашли чужую банковскую карту
Не спешите радоваться лёгким деньгам. Гораздо благоразумнее и безопаснее позвонить в банк.

1. Не думайте о халяве

Даже если карта ещё не заблокирована, воспользоваться ей вряд ли получится.
Первый блогКак ходить по улицам в гололёд и остаться в живых

Как правильно одеться?

Обувь

Главное табу — обувь на высоком каблуке или платформе. Каблук должен быть не выше 3–4 сантиметров. Также можно попробовать покорить покрытые льдом тротуары в обуви на удобной танкетке.

Противопоказана обувь на абсолютно плоской подошве, особенно если она твердеет на морозе. Лучше всего в гололёд обувать сапоги или ботинки с широким носом, толстой рифлёной подошвой со смешанным протектором (когда крупный рисунок сочетается с мелким).